Новости

Эксклюзивное подъемное оборудование установлено на нижегородском заводе спецавтотранспорта

04.09.2019

Грузоподъемное оборудование активно применяется не только на складах, но и для оптимизации производственных процессов. Крупный производитель спецавтомобилей и коммерческого транспорта в Нижнем Новгороде использовал его для модернизации окрасочно-сушильной линии в сборочном цеху завода.

Реализовать задуманное компании помог Торговый Дом «Вертикаль». С учетом многолетнего опыта в реализации нестандартных проектов он предложил установить на предприятии два стационарных ножничных подъемных стола для подъема-опускания персонала и комплектующих: один в начале окрасочно-сушильной линии, второй – в конце, на выгрузке. Заказчик вариант утвердил, но выдвинул два условия: столы должны быть полностью безопасны для сотрудников цеха и иметь большую рабочую поверхность, потому что процедуру покраски и сушки могут одновременно проходить сразу несколько комплектующих (длинномерных или крупногабаритных).

Под эти требования подошли столы с рабочей поверхностью 6х2,5 м, разработанные по индивидуальному проекту. Платформа свободно вмещает несколько рабочих и поднимает грузы общим весом 2 тонны на высоту до 2 метров. ТД «Вертикаль» оснастил подъемники по периметру гофрой, которая защищает механизм стола от грязи и влаги и исключает риск получения травмы работающими с оборудованием людьми. Гофрированный занавес изготовлен из прочного ПВХ, крепится к платформе и раме стола. На нужную рабочую высоту стол поднимается при помощи выносного пульта управления. В сложенном состоянии платформа располагается на одном уровне с полом, по ней может свободно перемещаться как складская техника, так и персонал.

Заказчик остался доволен реализованным проектом, поскольку специалистам Торгового Дома «Вертикаль» удалось успешно внедрить грузоподъемное оборудование в автоматизированную линию, модернизировав тем самым налаженный процесс.



Эксклюзивное подъемное оборудование установлено на нижегородском заводе спецавтотранспорта_0 | ТД «Вертикаль»
Эксклюзивное подъемное оборудование установлено на нижегородском заводе спецавтотранспорта_1 | ТД «Вертикаль»
Эксклюзивное подъемное оборудование установлено на нижегородском заводе спецавтотранспорта_0 | ТД «Вертикаль»
Эксклюзивное подъемное оборудование установлено на нижегородском заводе спецавтотранспорта_1 | ТД «Вертикаль»