Новости

Торговый Дом «Вертикаль» установил двухэтажный мезонин на складе «ТТМ ЦЕНТР»

07.08.2019

В 2019 году рязанский производитель коммерческого транспорта, компания «ТТМ ЦЕНТР», построила в Нижнем Новгороде новый складской комплекс, в котором разместила зону хранения запасных частей, ремонтную зону и магазин с выставочным залом.

Специалистам Торгового Дома «Вертикаль» было поручено оснастить склад подходящим стеллажным оборудованием.

«Мезонинные стеллажи отлично подходят для хранения обширной номенклатуры товаров, такой, как запасные части и комплектующие. Полочная система хранения обеспечивает структурированное размещение продукции и удобный доступ сотрудников к ней, - объясняет выбор Андрей Кононков, руководитель проектов отдела стеллажного оборудования ТД «Вертикаль». - Кроме того, мезонин позволяет эффективно разместить большое количество мелкоштучного товара в ограниченном пространстве».

Специалистам ТД «Вертикаль» понадобилось всего семь дней, чтобы возвести в зоне хранения запасных частей двухуровневую мезонинную конструкцию высотой 4,4 метра. Ее основу составили среднегрузовые стеллажи с максимальной нагрузкой до 350 кг на полку. На первом этаже в каждой секции размещается четыре полки для хранения мелкогабаритного груза, на втором – три полки. Суммарно на двух этажах установили десять стеллажных линеек.

Стеллажи, установленные вдоль стен, имеют глубину 350 мм, а установленные по центру – 500 мм. Для перемещения персонала между этажами предусмотрен лестничный пролет. В целях безопасности на втором этаже установлены перила, а пол и ступени имеют антискользящее покрытие.

Слаженная работа специалистов компании позволила компании «ТТМ ЦЕНТР» в запланированные сроки запустить рабочий процесс на новом складе.


Торговый Дом «Вертикаль» установил двухэтажный мезонин на складе «ТТМ ЦЕНТР»_0 | ТД «Вертикаль»
Торговый Дом «Вертикаль» установил двухэтажный мезонин на складе «ТТМ ЦЕНТР»_1 | ТД «Вертикаль»
Торговый Дом «Вертикаль» установил двухэтажный мезонин на складе «ТТМ ЦЕНТР»_0 | ТД «Вертикаль»
Торговый Дом «Вертикаль» установил двухэтажный мезонин на складе «ТТМ ЦЕНТР»_1 | ТД «Вертикаль»