Новости

«Три в одном»: техника для строительства

03.06.2020

На современных стройках работает большое количество разной специализированной техники: и бульдозеры, и подъёмные краны, и экскаваторы, и самосвалы. Но в условиях кризиса руководству строительных компаний приходится очень внимательно считать деньги, стараясь сделать процесс стройки более экономичным, и при этом – не в ущерб качеству.

Мы предлагаем решение данной задачи! Речь идёт об аренде экскаватора-погрузчика. Этот шаг позволит, не снижая эффективности процесса, сэкономить не только деньги, но и время.

Дело в том, что экскаватор-погрузчик, сочетая в себе функции фронтального погрузчика, пневмоколесного экскаватора и трактора, является по-настоящему универсальным тружеником на стройплощадке. С его помощью не только роют котлованы и производят погрузку сыпучих стройматериалов – его нередко используют для планировки площадок, подготовки траншей, отсыпке насыпей и валов, перевозки грузов. А большой ассортимент дополнительного оборудования расширяет функциональные возможности этой техники практически неограниченно.

В стандартной комплектации экскаватор-погрузчик оснащен двумя ковшами (передним и обратной лопатой), имеющими разный объем, которые включаются в работу в зависимости от поставленных задач. 

Аренда экскаватора-погрузчика выгоднее, чем его покупка и вот почему:

Во-первых, компании не придётся единовременно выкладывать крупную денежную сумму, ведь такие затраты могут пошатнуть устойчивость всего бизнеса.

Во-вторых, собственнику не придётся нести затраты на содержание техники в период простоев, на профилактические работы, на ремонт и запчасти, на зарплату обслуживающему персоналу. Технику можно будет получить в своё распоряжение именно тогда, когда в ней возникнет потребность, и именно на тот период, когда она будет нужна.

Всё вышесказанное касается и дополнительного оборудования, которое может понадобиться, и которое тоже можно взять в аренду вместе с экскаватором-погрузчиком.

Подобрать технику и получить профессиональную консультацию по вопросам аренды Вы,можете по телефону 8 (800) 700-100-9, электронной почте arenda@td-v.ru или через формы обратной связи на сайте.

«Три в одном»: техника для строительства_0 | ТД «Вертикаль»
«Три в одном»: техника для строительства_0 | ТД «Вертикаль»