Трехтонный автопогрузчик Yale получил «прописку» в Воронежской области

01.12.2017

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран поставщиком подъемно-транспортного оборудования для одного из подразделений крупнейшей российской энергетической компании. Для эффективного выполнения погрузо-разгрузочных работ в воронежском дивизионе руководство компании приняло решение оснастить его дополнительной единицей складской техники.

Рассмотрев различные варианты, заказчик сделал выбор в пользу вилочного погрузчика Yale GDP30MX грузоподъемностью 3 тонны, с трехсекционной мачтой, обеспечивающей безопасный подъем грузов на высоту 4,6 м.

Yale GDP30MX оборудован надежной автоматической трансмиссией Powershift и мощным двигателем. В конструкции погрузчика предусмотрено эргономичное кресло с амортизаторами и ремнем безопасности. Прочные пневматические шины Dunlop обеспечивают ему хорошую устойчивость даже на высокой скорости.

Поскольку погрузчик будет работать на улице, для комфортной работы оператора в любую погоду на машину установили застекленную кабину с отопителем и стеклоочистителями. Погрузчик Yale GDP30MX отличается надежностью, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами, что позволит энергетической компании надолго забыть о проблемах с транспортировкой и штабелированием тяжелых грузов.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»