Торговый Дом «Вертикаль» расширил зону хранения словацкого производителя автокомпонентов

03.03.2017

Компания, специализирующаяся на сварочном производстве и поставке автокомпонентов для мировых автомобильных брендов, в связи с расширением бизнеса в конце 2016 года увеличила зону складского хранения в Нижнем Новгороде. Как следствие, закономерно возникла потребность в оснащении его современными стеллажами.

Ранее на складе этого предприятия уже использовались фронтальные (паллетные) стеллажи, и они отвечали всем требованиям. Новую зону хранения решили оснастить такими же конструкциями. Решить эту задачу руководству компании помогли в Торговом Доме «Вертикаль». 

Паллетные стеллажи позволяют компактно и безопасно размещать груз, задействовав при этом все имеющееся пространство помещения. Благодаря тому, что монтаж стеллажей осуществляется  при помощи специальных фиксаторов (без болтов и гаек), работы по установке оборудования были произведены в рекордно короткие сроки.

Всего за шесть часов новую зону хранения украсили две линейки паллетных стеллажей высотой 3 метра. Все стеллажи обладают высокой несущей способностью, максимальная нагрузка на уровень составляет 2 300-2 700 кг. Выдерживать такие нагрузки позволяют усиленные балки конструкции.

Специально установленные отбойники выполняют функцию защиты стеллажей от повреждений. Все металлические элементы изготовлены из высококачественных сплавов и имеют аниткоррозийную обработку.

Установленное оборудование имеет очень важное преимущество перед рядом других видов стеллажей. При необходимости заказчик сможет оперативно и без особых усилий провести перепланировку конструкции или переместить балки на нужную высоту, приспособив стеллаж для хранения негабаритных грузов. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»