Вилочный погрузчик от Торгового Дома «Вертикаль» снабжает безалкольными напитками жителей Республики Мордовия

03.08.2018

Лето – горячая пора для поставщиков безалкогольных напитков. Потребность населения в них возрастает в несколько раз, и возросшие обороты увеличивают необходимость таких компаний в складской технике.

Чтобы своевременно обеспечивать своих клиентов вкусными напитками, крупный дистрибьютор безалкогольных напитков из Республики Мордовия арендовал на время пикового сезона вилочный погрузчик. Для этого он обратился в Торговый Дом «Вертикаль», располагающий обширным арендным парком. 

Поскольку руководство компании внимательно следит за соблюдением экологических стандартов, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику аренду вилочного автопогрузчика Yale GP15AK с газ-бензиновым двигателем Yanmar. 

Автопогрузчик Yale GP15AK японской сборки обладает компактными размерами и отлично справляется с погрузо-разгрузочными работами. Надежная гидравлика позволяет ему с легкостью поднимать грузы весом до 1,5 тонн на высоту 4,5 метров и оперативно перемещать их в зону отгрузки. Кроме того, при работе на газу он практически не вырабатывает вредных веществ в процессе эксплуатации, что немаловажно при работе в закрытых помещениях. Для удобства работы погрузчик оснащен системой стабилизации на неровных полах.

Просторная кабина оператора оборудована удобным креслом с возможностью регулировки, функциональным ЖК-дисплеем и эргономичной рулевой колонкой.

Благодаря аренде вилочного погрузчика в Торговом Доме «Вертикаль» заказчик эффективно справляется с возросшим потоком заказов в пиковый сезон, а жители Республики Мордовия вовремя получают вкусные напитки.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»