Погрузчик Yale поможет развитию завода автоспецтехники

04.04.2014

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран в качестве поставщика вилочного погрузчика на нижегородский завод по производству и обслуживанию сложной автоспецтехники – кранов-манипуляторов, бетононасосов, эвакуаторов и пр.

Сейчас на заводе происходит расширение производственной базы. И хотя на предприятии немало собственной грузоподъемной техники, для решения отдельных задач в рамках строительства потребовался именно вилочный погрузчик.

Выбор в пользу дизельного автопогрузчика Yale GDP50VX грузоподъемностью 5 тонн, c двухсекционной мачтой, обеспечивающей  подъем грузов на высоту 3,4 м, был сделан заказчиком со знанием дела. Ведь кому как не производителю спецтехники понимать все нюансы ее приобретения и эксплуатации.

Заботясь о комфорте своих сотрудников, представители завода заказали комплектацию погрузчика отапливаемой кабиной, которая позволяет работать в любых погодных условиях. Кроме того, на машине были монтированы цельнолитные шины, которые обеспечивают повышенную устойчивость техники и обеспечивают более длительный срок эксплуатации.

Ждать приезда техники долго не пришлось -  полностью укомплектованный погрузчик был доставлен на завод уже через неделю после получения заказа, чем заметно порадовал работников предприятия.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»