Крупный лесозаготовитель из Костромы приобрёл в Торговом Доме «Вертикаль» форвардер и харвестер John Deere

05.03.2018

Лесозаготовка – процесс длительный и трудоемкий, без надежной техники тут не справиться. Техника, используемая на делянках, должна быть не только мощная и надежная, но и простая в обслуживании, понятная в эксплуатации, позволяющая добиваться максимальных результатов даже в условиях сурового климата.

Лесозаготовительная техника John Deere соответствует высочайшим требованиям качества. Именно поэтому один из крупнейших лесовладельцев Костромской области решил пополнить парк спецтехники форвардером и харвестером данного производителя.

Долгое время руководство компании арендовало спецтехнику для проведения лесозаготовительных работ. Производственные объемы выросли, техника стала эксплуатироваться интенсивнее. В итоге решено было отказаться от аренды и приобрести новые машины в собственность.

Под нужды заказчика специалисты Торгового Дома «Вертикаль» поставили форвардер John Deere 1510G и харвестер на базе экскаватора E260LC John Deere.

Форвардер 1510G способен штабелировать и транспортировать сортименты весом до 15 тонн. Мощный 6-цилиндровый дизельный двигатель John Deere, надежная трансмиссия и манипулятор CF7S с вылетом до 10 метров упрощают процесс погрузочных и трелевочных работ. Просторная кабина оператора оборудована эргономичными органами управления, мощным ПК с сенсорным экраном и системой управления Timbermatic F-16. Благодаря функции системы выравнивания машина сохраняет устойчивость на неровной поверхности. 

Харвестер на базе экскаватора E260LC John Deere предназначен для валки деревьев, распиливания стволов на сортименты и их пакетирования. Экономичный дизельный двигатель, двухнасосная гидравлическая система и манипулятор параллельного действия делают его мощным и высокопроизводительным. Харвестер эффективно обрабатывает как поваленные, так и стоящие деревья. Качественную и быструю обрезку сучьев обеспечивает харвестерная головка Waratah H480С. Пильный механизм SuperCut 100 позволяет пилить древесину диаметром до 710 мм и обрабатывать сложные сучковатые и изогнутые стволы по всей длине.

Поставленные машины отличаются высокой проходимостью и отличной грузоподъемностью, что позволяет эффективно эксплуатировать их даже в самых тяжелых условиях заготовки. Лесозаготовительный комплекс John Deere позволит заказчику увеличить эффективность работы и сократить производственные затраты.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»