Окна и двери на замок – с погрузчиком Yale

05.09.2014

Большинство современных предприятий объединяет стремление к увеличению эффективности использования складских площадей, достижению максимальной отдачи при одновременном сокращении издержек. Для достижения данной цели руководство предприятия-заказчика решило расширить полезную площадь своего склада за счет увеличения высоты стеллажных конструкций.

Как следствие, понадобилась и новая, мощная техника. В Торговом Доме «Вертикаль» производителю комплектующих для окон и дверей был предложен дизельный вилочный погрузчик грузоподъемностью 1,8 тонн. Учитывая потребности заказчика, ему была подобрана модель с увеличенной высотой подъема – 4,8 м.

Надежная трехсекционная мачта, устройство бокового смещения каретки, мощный двигатель и небольшие габариты позволяют данной технике успешно маневрировать в межстеллажных проходах и организовывать компактное складирование грузов от пола до потолка.

Кроме того, поскольку работа погрузчика предусматривалась не только в помещении, но и на улице, и на неровных поверхностях, на него были установлены цельнолитые шины, отличающиеся повышенной устойчивостью к проколам и повреждениям.

Примечательно, что изначально предприятие рассматривало для покупки вилочные погрузчики китайского производства. Однако возможность приобретения техники Yale в лизинг, на выгодных условиях, определило выбор в пользу японского качества.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»