Фронтальные стеллажи установлены в трех новых складских помещениях производителя продуктов для здорового питания

05.09.2018

В 2017 году нижегородский производитель продуктов для здорового питания построил на своей территории новое административное здание, часть которого он решил использовать для хранения готовой продукции. Тогда оснащение склада современным стеллажным комплексом доверили Торговому Дому «Вертикаль».

Спустя год, летом 2018 года в рамках поэтапного развития предприятия зону хранения решено было увеличить. Под эти цели в новом здании выделили три помещения, общей площадью более 840 квадратных метров. Поставку стеллажей для организации складирования вновь поручили проверенному поставщику - ТД «Вертикаль».

Как и ранее, выбор был сделан в пользу фронтальных (паллетных) стеллажей. Согласно проекту, в каждом из помещений было установлено по одной сдвоенной линейке в центре и по две одинарные по периметру. За счет того, что высота складируемой продукции после паллетирования может достигать в высоту 1,8 м, стеллажи имеют только два уровня хранения. Они состоят из секций шириной 2,7 метра. Максимальная нагрузка на уровень составляет 2500 кг. Для беспрепятственного перемещения складской техники между стеллажными рядами предусмотрены широкие проезды.

Одновременно с монтажом конструкций в новых складских помещениях руководство предприятия заказало дооснащение склада, открытого в прошлом году – там оставался небольшой участок, не задействованный ранее в складировании. В результате там были размещены сдвоенная стеллажная линейка длиной 11,4 метра и одинарная, длиной 6 метров.

Оперативная и слаженная работа специалистов Торгового Дома «Вертикаль» позволила повысить эффективность управления интралогистикой предприятия в целом.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»