Два в одном: ковш и вилы для фермера

06.11.2015

Один из крупнейших производителей картофеля в Спасском районе Нижегородской области приобрел вилочный погрузчик Yale для выполнения транспортировочных и погрузо-разгрузочных задач.

Поскольку хранение картофеля осуществляется не только в ящиках, но и россыпью, клиенту было важно, чтобы погрузчик справлялся с перевозкой (перевалкой) как фасованной, так и нефасованной продукции. В Торговый Дом «Вертикаль» фермер обратился по рекомендации коллег, которые раннее уже приобрели технику Yale и остались ей довольны.

В ТД «Вертикаль» для нужд картофельного хозяйства был подобран 3-тонный японский погрузчик Yale GDP30TK, оборудованный сайд-шифтом (устройством бокового смещения вил). Данная модель имеет в своем «сердце» мощный дизельный двигатель и демонстрирует высочайшие показатели производительности практически в любых условиях работы, в том числе при перепадах температур, высокой влажности и запыленности.

Дополнительно к погрузчику был подобран металлический ковш объемом 1 куб. м. С его помощью можно не только транспортировать продукцию, хранимую навалом, но при необходимости использовать погрузчик для уборки территории от снега.

Ковш оснащен гидролинией, которая обеспечивает его плавный подъем и опускание. При этом процедура монтажа данного оборудования на каретку занимает всего несколько минут и не требует от оператора особых навыков.

Таким образом, фермер из Спасского района получил в свое распоряжение  своего рода погрузчик-«трансформер»: в зависимости от задач, он быстро превращается из вилочного в ковшовый (фронтальный) и обратно. Результат – повышение производительности и экономия средств на покупке второй единицы техники.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»