Программа «Новый погрузчик в аренду» в действии!

07.11.2014

Торговый Дом «Вертикаль» осуществил поставку двух вилочных электрических погрузчиков в рамках договора долгосрочной аренды, заключенного с компанией «СОЛЛЕРС».

Погрузчики необходимы для проведения погрузочно-разгрузочных работ на территории ОАО «Заволжский моторный завод», входящего в состав компании «СОЛЛЕРС».

В настоящее время ОАО» ЗМЗ» является одним из крупнейших центров в России по производству двигателей внутреннего сгорания. Предприятие выпускает свыше 80 видов двигателей рабочим объемом до 4,67 л.

Увеличение складского автопарка является закономерным этапом постепенного увеличения производственных мощностей завода. Оценив выгоды от покупки и аренды техники, руководство заказчика приняло решение в пользу долгосрочной аренды.

Поскольку срок аренды превышает 6 месяцев, Торговый Дом «Вертикаль» предоставил заводу два новых электропогрузчика Yale грузоподъемностью 1,5 тонны. Поскольку техника на предприятии эксплуатируется в две смены, погрузчики оборудованы аккумуляторными батареями повышенной емкости. Кроме того, на них установлены высокопрочные шины «суперэластик», в том числе из белой цельнолитой резины.

Согласно требованиям заказчика, оба погрузчика имеют мачту с высотой подъема 4,5 м. На одном из них имеется сайдшифт (устройство бокового смещения вил), на другом - экран «мультитач».

Предоставленная в аренду техника полностью соответствует международным стандартам  качества и экологичности. При этом все затраты на обслуживание погрузчиков, поддержание их в технически исправном состоянии остаются за ТД «Вертикаль». Таким образом, «Заволжский моторный завод» получил современную технику на максимально выгодных условиях, позволяющих существенно экономить на налогах и не выводить из оборота крупную сумму на покупку оборудования.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»