Погрузчик в Trade-in для производителя сельхозоборудования

08.09.2017

В 2017 году нижегородский завод мельнично-элеваторного оборудования приступил к обновлению парка складской техники. После длительной эксплуатации дизельного погрузчика Yale GDP15AK появилась необходимость его замены на новый. С этой целью представитель завода обратился в Торговый Дом «Вертикаль».

Специалисты компании предложили обменять старую машину на аналогичную новую модель. Погрузчик Yale GDP15AK оборудован надежной автоматической трансмиссией Powershift с увеличенным ресурсом работы и мощным экономичным двигателем Yanmar. Удобное кресло с амортизаторами позволяет оператору чувствовать себя комфортно на протяжении всего рабочего процесса. Встроенная система непрерывного контроля устойчивости обеспечивает ровное движение погрузчика на любых поверхностях. Компактные размеры позволяют ему уверенно маневрировать в узких межстеллажных проходах.

По желанию заказчика погрузчик был оснащён трехсекционной мачтой, с помощью которой он поднимает грузы весом до 1,5 тонн на высоту до 6 м.

Благодаря программе Trade-in руководство завода смогло быстро и на выгодных условиях начать процедуру обновления парка складской техники. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»