Геворк Ахвердян: вектор развития складской индустрии смещается в регионы

08.11.2013

Как не ошибиться при выборе поставщика складской техники и оборудования? Как этот рынок будет развиваться в ближайшем будущем? Почему растет спрос на услуги аренды складской техники? На эти и многие другие вопросы генеральный директор Торгового Дома "Вертикаль" Геворк Гегамович Ахвердян ответил в интервью порталу INNOV.ru.

"Исторически сложилось, что основной пласт складских площадей сконцентрирован в Москве и Санкт-Петербурге, однако и Поволжье - весьма перспективная площадка. С учётом того, какое внимание сейчас уделяется инвестиционной политике, жилищному, промышленному и дорожному строительству, полагаю, что векторы развития складской индустрии будут постепенно смещаться из столицы в сторону регионов, и в наш округ в том числе", - отметил он.

По словам Геворка Ахвердяна, в ближайшее время все складские помещения будут «расти» вверх, что позволит экономить площадь и сокращать расходы на землепользование. Кроме того, будут активно развиваться направления продаж электротехники и аренды складского оборудования.

Познакомиться с полной версией интервью можно на сайте: www.innov.ru.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»