Российские лесопромышленники посетили заводы John Deere в Финляндии

09.09.2016

Ознакомительные поездки на заводы John Deere совместно с Торговым Домом «Вертикаль» уже стали хорошей традицией для российских клиентов. В ходе таких мероприятий представители компаний имеют возможность увидеть все стадии производства техники, поучаствовать в тест-драйве и получить много новой и полезной информации.

В начале сентября Торговый Дом «Вертикаль» совместно с компанией John Deere организовал для своих клиентов увлекательную экскурсию на заводы по производству техники для сортиментной заготовки леса в Финляндии.

Первым пунктом насыщенной программы стало посещение финского музея леса Lusto, где гости погрузились в историю развития инструментов для лесозаготовки и деревообрабатывающих ремесел.

На следующий день делегация посетила завод John Deere в городе Йоэнсуу. Участники поездки побывали в каждом из цехов и смогли оценить уже собранную и готовую к работе технику. Далее гости отправились на завод легендарного производителя харвестерных головок Waratah. Директор завода провел экскурсию по сборочной линии и рассказал об особенностях навесного оборудования для лесных машин. В завершении дня российская делегация добралась до завода Outokummun Metalli, специализирующегося на производстве комплектующих и оборудования для лесозаготовительной и строительной техники под брендом Naarva.

Последний день пребывания в Финляндии был посвящен крупнейшей в лесной промышленности выставке - FinnMETKO. Помимо обширной экспозиции техники гостей ожидала демонстрация работы машин на лесной делянке. Одним из центральных экспонентов FinnMETKO стал John Deere - компания представила новейшие модели форвардеров, харвестеров и интеллектуальные системы управления.

Посетив выставку и заводы John Deere в Финляндии, российские лесопромышленники убедились в том, что Deere&Company является инновационным лидером в сфере оснащения отраслей лесного комплекса специализированной техникой.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»