Электрический погрузчик ускорит работу нижегородского производителя автокомпонентов

11.01.2018

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран поставщиком грузоподъемной техники для компании, специализирующейся на производстве запчастей и автокомпонентов. Ранее на предприятии использовали только мелкую складскую технику. Производственные обороты выросли и для эффективного выполнения погрузо-разгрузочных работ было принято решение приобрести вилочный погрузчик. К выбору модели и поставщика компания подошла с большой внимательностью.

На предприятии следят за здоровьем сотрудников и состоянием окружающей среды, поэтому обязательным условием при выборе модели была ее экологичность. Также немаловажной характеристикой для заказчика была цена. Рассмотрев все варианты, руководство компании выбрало электропогрузчик Hangcha CPD15-AC3 китайского производства грузоподъемностью 1,5 тонны. Погрузчик имеет отличные технические характеристики и рассчитан на долгую эксплуатацию. Работая от тока, он не выделяет вредных веществ и бережно поднимает грузы на высоту до трех метров.

Электропогрузчик Hangcha CPD15-AC3 сочетает в себе надежность, безопасность, экологичность и эргономичность.  Компактные размеры делают его маневренным и позволяют работать даже в условиях ограниченного пространства. На протяжении всей смены оператор будет чувствовать себя комфортно благодаря удобному сиденью и грамотному расположению рычагов управления.

Погрузчик в короткие сроки был доставлен на территорию заказчика в Нижнем Новгороде, что позволило ему незамедлительно приступить к работе. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»