Погрузчик Yale обеспечит надежный захват для фасадного кирпича

12.02.2015

Вилочный погрузчик популярного японского бренда Yale поступил на работу в складской парк крупнейшего в Нижегородской области завода по производству многопустотного керамического кирпича. Продукция данного предприятия широко востребована при строительстве жилых домов, облицовке сооружений различного типа и поставляется по всей России.

Разумеется, организация бесперебойной интралогистики крайне важна для эффективной работы завода. Чтобы обеспечить такую бесперебойность, было решено закупить новый вилочный погрузчик. Поскольку японская техника в данном сегменте по праву считается наиболее надежной, предпочтение было отдано погрузчику Yale и Торговому Дому «Вертикаль», являющемуся официальным дилером этой техники.

Заказчик поставил перед специалистом ТД «Вертикаль» задачу подобрать такую машину, которая не только исправно выполняла бы функции транспортировки и складирования, но и позволила бы существенно увеличить производительность складских работ.

Для этих целей подошел 3,5-тонный погрузчик Yale GDP35TK с установленным на нем боковым смещением каретки и мультипаллетным захватом. Такой захват предусматривает одновременное перемещение на вилах двух паллет с грузом, за счет чего оператору техники не приходится выполнять лишних маневров, а  скорость выполнения грузоподъемных операций увеличивается более чем в 2 раза.

Кроме того,  погрузчик укомплектован трехсекционной мачтой, поднимающей  грузы на высоту до 4,5 метров. Таким образом, были обеспечены все условия для высотного складирования,  эффективного использования складской площади и снижения временных затрат на обработку паллетированной продукции. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»