ТД "Вертикаль" внедрил стеллажное хранение на фабрике игрушек

14.06.2016

Процесс хранения товара и расходного материала начинается с его правильного размещения на складе. Для того, чтобы продукция не потеряла свой «товарный вид» и свойства, складское помещение должно соответствовать ряду стандартов, которые, в частности, предусматривают использование стеллажей.

С задачей оборудовать свой склад современными стеллажными конструкциями в Торговый Дом «Вертикаль» обратился представитель нижегородской фабрики по производству детских игрушек. Ранее вся размещаемая на складе продукция хранилась в упаковке на полу, что существенно усложняло ее учет и сортировку. Фабрика уже давно сотрудничает с Торговым Домом «Вертикаль», и решение поставленной задачи ее руководство снова доверило надежному поставщику.

Поскольку ящики и коробки с продукцией предприятия хранятся на поддонах, оптимальным решением стала установка паллетных стеллажей. Они обеспечивают компактное размещение груза, возможность доступа к любой единице и существенную  экономию имеющегося пространства.

Для склада площадью 900м2 был разработан индивидуальный проект, предусматривающий установку стеллажей высотой 6 м, с тремя уровнями паллетного хранения. Они рассчитаны на размещение грузов весом до 800 кг на уровень.  Рамы и балки изготовлены из высокопрочных сплавов, надежно защищены от коррозии и оснащены специальными элементами защиты.

Установка стеллажей позволила упорядочить логистические процессы на предприятии и улучшить условия складирования. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»