Японский подъем для технологий утепления

15.05.2014

Торговый Дом «Вертикаль» осуществил поставку 1,5-тонного вилочного погрузчика для одного из крупнейших производителей теплоизоляционных и кровельных материалов в Нижегородской области – компании «ЭКОТЕХ».

Сотрудничество с ООО НТУ «ЭКОТЕХ» началось более 5 лет назад – с приобретения вилочного погрузчика китайского производства. С тех пор масштабы производства и объемы продаж в «ЭКОТЕХ» заметно выросли, и после открытия новой базы потребовалось расширение парка грузоподъемной техники.

В качестве возможных вариантов рассматривались несколько различных брендов, в том числе китайских. Однако в итоге выбор был сделан в пользу японского дизельного погрузчика Yale GDP15AK с боковым смещением каретки вил.

Данная модель пользуется большой популярностью среди компаний разных сфер деятельности. Машина развивает скорость до 18 км/ч, оборудована автоматической трансмиссией с увеличенным ресурсом работы, системой стабилизации при движении и экономичным двигателем Yanmar мощностью 32,8 кВТ. Погрузчик может работать как на открытых площадках, так и в закрытых вентилируемых помещениях. А благодаря функции непрерывной коррекции устойчивости (CSE) он уверенно чувствует себя даже на неровных поверхностях.

Вилочный погрузчик Yale станет отличным подспорьем для дальнейшего развития строительного бизнеса «ЭКОТЕХ», послужит увеличению скорости подъема и транспортировки продукции, а также организации складкой работы.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»