Французская компания сделала выбор в пользу «соотечественника»

15.08.2017

Французская компания - производитель кровельных и гидроизоляционных материалов - за десять лет построила в Нижегородской области два современных завода, производственные процессы в которых налажены в соответствии с международными стандартами качества. Благодаря активному развитию и повышенному спросу на производимую продукцию в летний сезон, на одном из заводов возникла потребность в дополнительной единице техники для организации подъемно-транспортных работ. Руководство филиала обратилось к своему давнему партнеру, Торговому Дому «Вертикаль», с просьбой подобрать для них надёжную и эффективную машину.

Основную часть складского парка в данном подразделении составляют погрузчики Yale и Komatsu. Оценив требования к технике, специалисты Торгового Дом «Вертикаль» предложили поставить французский дизельный автопогрузчик Manitou MI35D, который по своим техническим характеристикам нисколько не уступает японским погрузчикам.

На заводе по достоинству оценили «соотечественника», который сочетает в себе европейское качество, высокую надёжность и непревзойдённый французский стиль.  Мощный и компактный, вилочный погрузчик Manitou MI35D может быстро перемещать грузы весом до 3,5 тонн на большие расстояние и поднимать их на высоту свыше 3 метров. 

Автопогрузчик оснащен японским дизельным двигателем Yanmar, который позволяет эксплуатировать его даже при низкой температуре (-25°С). Преимуществом являются низкие эксплуатационные расходы и мощная трансмиссия PowerShift. Кабина оснащена комфортным креслом Grammer и эргономичными органами управления. Кроме того, оператор может контролировать загрязнённость фильтров, гидравлику и наличие масла благодаря специальным индикаторам на приборной панели. 

Оценив погрузчик в действии, руководство нижегородского филиала приняло решение докупить для своего подразделения еще несколько единиц техники Manitou в следующем году. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»