Погрузчики Combilift Combi-CB для завода «Солиталпродмаш»

19.07.2011

Поставка погрузчиков для компании PolairТД «Вертикаль» и завод «Солиталпродмаш» заключили договор на поставку погрузчиков Combilift Combi-CB – первых в России четырехсторонних вилочных погрузчиков. Завод  «Солиталпродмаш» – крупнейший в Европе современный высокоавтоматизированный производственный комплекс, входящий в состав холдинга «POLAIR», – находится в г. Волжске, республики Марий Эл.
Основное направление работы завода – производство торгового холодильного оборудования ТМ «POLAIR». Как правило, холодильное оборудование применяется для оснащения магазинов различных форматов и форм торговли, а также для предприятий общественного питания. Оборудование ТМ «POLAIR» часто можно встретить в торговых залах супермаркетов, гипермаркетов, а также в подсобных помещениях.
Завод «Солиталпродмаш» обладает полным циклом производства с конвейерной сборкой продукции и оснащен оборудованием ведущих мировых производителей. В июле 2011 года на завод поступила партия четырехсторонних вилочных погрузчиков Combilift Combi-CB. Погрузчики производства Combilift Ltd (Ирландия) были выбраны, потому что они гораздо компактнее, чем традиционные противовесные погрузчики. Кроме того, погрузчики Combilift Combi-CB заменили на заводе стандартный вилочный погрузчик, ричтрак и боковой погрузчик, что благоприятно отразилось на работе «Солиталпродмаш». А благодаря газовому двигателю четырехсторонние вилочные погрузчики можно использовать как на улице, так и в помещениях без вреда для здоровья сотрудников.

Погрузчики Combilift Combi-CB

Погрузчики Combilift Combi-CB

Погрузчики Combilift Combi-CB

Погрузчики Combilift Combi-CB


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»