ТД «Вертикаль» стал официальным дилером Waratah

20.01.2017

В декабре 2016 года Торговый Дом «Вертикаль» стал официальным дилером Waratah. После подписания официального соглашения компания получила право поставлять навесное оборудование в Нижегородскую, Ивановскую, Владимирскую, Ярославскую, Костромскую и Ульяновскую области, а также в Республику Мордовия, Республику Марий Эл и Чувашскую республику.

Вот уже больше 40 лет инженеры компании Waratah Forestry Attachments занимаются созданием качественного и надежного навесного оборудования на своих заводах в Новой Зеландии и Финляндии. Инновационные системы производства и продуманные системы контроля качества делают компанию лидером в лесной сфере.

Харвестерные головки Waratah устанавливаются на харвестеры и экскаваторы John Deere, а также на технику других производителей. На протяжении долгого времени Deere&Company и Waratah Forestry Attachments занимаются совместной разработкой новых технологий лесозаготовок. На сегодняшний день они являются безусловными лидерами на лесном рынке благодаря высокой производительности и технической поддержке клиентов.

«Российский рынок очень важен для нас, - говорит Рассел Курц, руководитель компании Waratah Forestry Attachments. - С точки зрения бизнеса, Россия для нас - это, прежде всего, огромная территория, где произрастает лес. Соответственно, это огромный и перспективный рынок для лесозаготовки. Мы рассчитываем увеличить продажи в этом регионе. Для этого активно развиваем дилерскую сеть. Но наша основная задача – не просто продать, мы стараемся максимально полно реализовать свой продукт, отвечая всем потребностям клиента: это и его обучение, и качественный сервис, и своевременное ТО. Все это в совокупности и делает нас лидерами рынка».


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»