Немецкий самоходный штабелер Tisel поступил на «службу» к российскому производителю газоизмерительного оборудования

21.06.2018

Штабелирование грузов на большой высоте требует использования надежной грузоподъемной техники. Для приобретения нового оборудования для своего склада в мае 2018 в ТД «Вертикаль» обратился крупный российский производитель систем учета газа.

Для целей компании был подобран самоходный электроштабелер Tisel ESL1643. Он легко справляется с интенсивным товарооборотом, быстро перемещает паллетированные грузы весом до 1 600 кг и штабелируя их на высоту до 4,3 м.

Компактные размеры техники позволяют использовать ее даже в помещениях с узкими проходами. Управлять штабелером легко и просто, ведь он оснащен эффективной гидравлической системой и современной электроникой. Емкий аккумулятор гарантирует бесперебойную работу в течении всей смены.

Для удобства выполнения погрузо-разгрузочных работ техника оснащена функциональным экраном с индикатором заряда батареи и эргономичной рукояткой. Функция автоматического отключения двигателя подъема при достижении максимальной высоты подъема вил защищает двигатель от перегрева и значительно продляет срок его службы. Корпус штабелера Tisel ESL1643 выполнен из качественного металлического соединения, что делает его устойчивыми к механическим повреждениям.

Примечательно, что приобретатель нового штабелера уже не первый раз обращается в ТД «Вертикаль» для пополнения парка складской техники, постепенно расширяя транспортные мощности. Самоходный штабелер Tisel ESL1643 поможет данному заводу решать складские задачи более оперативно и эффективно.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»