Yale представляет новинку: новые штабелеры серии MS 10-16

21.07.2016

Сопровождаемые электрические штабелеры Yale серии MS – это надежные и производительные машины, обладающие высоким качеством сборки. Несмотря на это, инженеры-разработчики компании постоянно работают над усовершенствованием каждой модели, стараясь сделать ее максимально эффективной.

Именно поэтому поводковые штабелеры серии MS 10-16 пришли на смену текущих штабелеров серии MS.

Штабелеры Yale новой серии обладают целым набором опций (боковое извлечение батареи, переменная длина и ширина вилки, продленный срок гарантии и т.д.) и имеют множество инновационных решений:

- Модернизированное рулевое управление и эргономичные кнопки для легкого перемещения груза.
- Грузоподъемность до 1,6 т.
- Максимальная скорость движения – 6 км/ч.
- Отличная видимость сквозь мачту, обеспечивающая оператору широкий обзор и возможность видеть груз и вилки при сборе и сдаче на хранение.

Приветствуя улучшения, Рон Фарр, менеджер направления складской логистики Yale, отмечает: «Новая техника за счёт улучшенного управления обеспечивает оператору еще больший комфорт, чем прежде, позволяя проводить погрузо-разгрузочные работы в любых складских помещениях с еще большей эффективностью».

Благодаря более прочной конструкции, штабелеры новой серии MS 10-16 могут использоваться как на крупных складах, так и на предприятиях, где зона хранения груза очень небольшая и маневрирование там затруднено. Они также могут использоваться при проведении монтажных работ и даже в холодильных камерах с температурой хранения до -30 ° C.

«Разработчики компании Yale уверены, что новая серия складской техники MS 10-16 будет оценена по достоинству. Новые штабелеры просты в обслуживании, а низкое потребление энергии сохраняют текущие эксплуатационные расходы под контролем», - добавляет Рон Фарр

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»