Работает на вершине «Неба»!

21.11.2014

Торгово-развлекательный центр «Небо» является одним из наиболее амбициозных строительных проектов, реализуемых на сегодняшний день в приволжской столице. Его открытие планируется на декабрь 2014 года, и в настоящее время в здании проводятся отделочные работы.

Вопрос о необходимости задействовать вилочный погрузчик возник при установке систем вентиляции и кондиционирования. Выполнением данных работ на объекте занимается российское представительство всемирно известной чешской компании, специализирующейся на климатическом оборудовании. С ними ТД «Вертикаль» и заключил договор аренды 1,5 тонного японского погрузчика.

Примечательно, что грузоподъемные работы погрузчик выполняет не на земле, а на крыше здания – этого требует специфика монтируемого оборудования. Доставлять же его на вершину торгово-развлекательного центра пришлось при помощи строительного крана. Впрочем, на работоспособности погрузчика это никак не отразилось – свои функции японский «вилочник» успешно выполняет даже на многометровой высоте.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»