Не пропустите! В Торговом Доме «Вертикаль» - зимняя распродажа складской техники!

26.01.2017

Особенности конструкции и технические возможности гидравлических штабелеров и подъемных столов позволяют оптимизировать работу склада. Они помогут упростить перемещение тяжелых и крупногабаритных грузов - как паллетированных, так и нестандартной формы.

Торговый Дом «Вертикаль» предлагает качественное складское оборудование по рекордно низким ценам:

  • Ручной гидравлический штабелер Unilift SHM-3D (для бочек) – 55 000 рублей
  • Подъемный стол TF 75 – 29 000 рублей.

Штабелер Unilift SHM-3D оснащен специальным захватом, благодаря которому перевозка и подъем бочек не составит труда. Устройство имеет высоту подъема до 2 м и грузоподъемность до 350 кг. Компактные размеры и отличная маневренность делают гидравлический штабелер Unilift SHM-3D незаменимым помощником на складах с узкими коридорами.

Подъемный стол Noblift TF 75 может транспортировать грузы весом до 750 кг на высоту 900 мм. Его можно использовать в качестве грузового лифта. Стол выполнен из высокопрочной литой стали, устойчивой к коррозии, оснащен основными и вспомогательными гидравлическими цилиндрами. Платформа комплектуется специальными защитными ограждениями или перилами, дополнительными пультами управления, сигнализаторами окончания движения.

Акция продлится до 28 февраля. Количество техники ограничено. Звоните нам по телефону: 8 (800) 700-100-9. Начните год с удачной покупки, и он принесёт Вам много выгодных приобретений!

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»