LiuGong послужит лесной промышленности Костромской области

26.02.2014

Торговый Дом «Вертикаль» начал сотрудничество с компанией «Автекс-К», занимающей одну из лидирующих позиций на рынке грузоперевозок Костромской области.

Основной специализацией компании является транспортировка сыпучих материалов - щепы, опилок, стружек, торфа и многих других с последующей их переработкой и утилизацией. Ее клиентами являются ведущие предприятия лесной промышленности Центрального, Северо-западного, Приволжского и Уральского федеральных округов.

Наряду с щеповозами и рубительной машиной, в транспортном парке «Автекс-К» уже есть несколько фронтальных погрузчиков, в том числе марки LiuGong. В связи с развитием бизнеса было решено приобрести еще одну единицу. Оценив имеющиеся на рынке дорожно-строительной техники предложения, «Автекс-К» остановил свой выбор на продукции Торгового Дома «Вертикаль».

В соответствии с потребностями клиента была подобрана необходимая модель фронтального погрузчика - LiuGong CLG842. Она оснащена шестицилиндровым американским двигателем с турбонаддувом и немецкой трансмиссией ZF, гидравлической системой японского производства. Погрузчик способен поднимать груз весом до 4 тонн, объем его ковша составляет 2,3 куб. метра.

Он станет отличным помощником в деле уборки и загрузки материалов деревопереработки и другой сыпучей продукции. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»