John Deere стал двенадцатикратным лауреатом рейтинга «Самых этичных компаний мира»

27.02.2018

Исследовательский институт Ethisphere - ведущий аналитический центр в области разработки и продвижения стандартов бизнес-этики - на протяжении 12 лет включает John Deere в список самых этичных компаний мира. 

John Deere единственная компания в почетном списке, которая занимается производством сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники. Кроме того, John Deere является одной из 12 компаний в мире, которые попадают в список «этичных компаний» все 12 лет существования рейтинга, и это безусловно свидетельствует о значительном вкладе компании в развитие этических бизнес-стандартов. 

В 2018 году 135 компаний из 23 стран и 57 отраслей промышленности попали в список «Самых этичных компаний мира». Эффективность компаний, участвовавших в отборе, оценивали по пяти ключевым критериям: приверженность этическим и правовым нормам, корпоративная социальная ответственность, методика управления, этическая культура, инновации и репутация. 

«Благодаря неизменному следованию высоким этическим стандартам, наша компания продолжает добиваться успеха и ставит рекорды, -  прокомментировал Сэм Аллен, президент и исполнительный директор Deere & Company. - Мы несем ответственность за соблюдение ключевых ценностей компании - честности и добросовестности, поскольку именно они определяют историю John Deere».

С полным списком компаний можно ознакомиться на сайте Ethisphere.



Информация о компании
John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ. Штаб квартира компании расположена в городе Молине (штат Иллинойс, США). Для получения более подробной информации посетите международный сайт компании Deere.com или российский по адресу Deere.ru

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»