Торговый Дом «Вертикаль» стал официальным дилером Невьянского машиностроительного завода

28.04.2018

В апреле 2018 года Торговый Дом «Вертикаль» подписал дилерское соглашение с Невьянским машиностроительным заводом, получив право поставлять и обслуживать дизельные погрузчики российского производства GEKA на территории Приволжского федерального округа.

«Работа с отечественным производителем позволяет вывести услуги по оказанию ремонтных и сервисных работ на новый уровень, ведь время поставки запасных частей и комплектующих сокращается до минимума», - комментирует Максим Комлев, руководитель отдела продаж складского оборудования Торгового Дома «Вертикаль».

Дизельные автопогрузчики GEKA подходят для интенсивной эксплуатации при диапазоне температур от -45 до +45 С°. Они отличаются высоким диапазоном грузоподъемности – представлены модели до 14 тонн. В конструкции автопогрузчиков используются надежные и проверенные комплектующие российских производителей. Все машины демонстрируют стопроцентную устойчивость и высокую маневренность.

Рабочее место оператора на всех моделях оснащено эргономичными органами управления и удобным сиденьем. Машины в базовой комплектации оснащаются боковыми зеркалами заднего вида, проблесковыми маячками, звуковым сигналом заднего хода, надежной гидравлической системой и пневматическими шинами.

Уникальной разработкой Невьянского машиностроительного завода являются автопогрузчики повышенной проходимости. Они имеют увеличенный клиренс и шины с большим сечением профиля и большего диаметра. Это делает их настоящими «вездеходами»: они могут свободно передвигаться по дорогам с различным покрытием. В России такие машины выпускает только НМЗ.

Вилочные погрузчики GEKA производятся с учетом международных стандартов качества и требований ГОСТ Р ISO 9001.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»