Yale поддержит завод автокомпонентов

30.05.2014

Торговый Дом «Вертикаль» снабдил вилочными погрузчиками российское представительство одного из крупнейших европейских производителей автокомплектующих - Boryszew Kunststofftechnik Deutschland GmbH.

На балансе этого иностранного концерна числится несколько заводов в Германии и производственная площадка в Чехии. Российское подразделение было создано совсем недавно -  в прошлом году на территории одного из индустриальных парков и ориентировано прежде всего на производство компонентов для автомобилей Volkswagen и Škoda. В частности, ассортимент нового завода включает дверные панели, пластмассовые детали интерьера, комплектующие на сиденья, бардачки, консоли и многое другое.

Одним из требований инвесторов к данному предприятию была четкая организация всех производственных процессов и логистических потоков. Для того, чтобы механизировать транспортировку и складирование продукции, было решено взять в аренду несколько вилочных погрузчиков.

В качестве поставщика складской техники был выбран Торговый Дом «Вертикаль», где и были арендованы три единицы  - японские погрузчики грузоподъемностью 1,5 и 3 тонны. Техника была поставлена в кратчайшие сроки, с обеспечением необходимого сервисного обслуживания и возможностью оперативной замены погрузчиков.

В настоящее время все три погрузчика загружены на полную мощность, способствуя оперативной и бесперебойной работе производства и склада.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»