Автопогрузчик Yale работает на железнодорожной станции Костариха в Нижнем Новгороде

25.07.2019

В июле 2019 года Торговый Дом «Вертикаль» начал сотрудничество с крупной нижегородской компанией, специализирующейся на транспортировке грузов железнодорожным транспортом. Для выполнения погрузо-разгрузочных работ на одной из ж/д станций города перевозчик выбрал автопогрузчик из арендного парка ТД «Вертикаль».

«Казалось бы, обычный рабочий момент, когда заказчику под выполнение конкретных задач нужен автопогрузчик. Но в данном случае требовалась не просто надежная машина. Техника должна была обладать компактными габаритами и хорошими экологическими показателями, поскольку работать предстояло в том числе внутри вагонов. К счастью, обширный арендный парк складской техники ТД «Вертикаль» позволил нам подобрать подходящую единицу – газ-бензиновый вилочный погрузчик Yale GP15AK», - отмечает Александр Балашов, менеджер отдела аренды ТД «Вертикаль».

Основное назначение автопогрузчика – загрузка и разгрузка железнодорожных вагонов, перемещение продукции (тары с маслом и топливом, различные строительные материалы и прочее) по территории станции. Высокопроизводительный двигатель и надежная гидравлика обеспечивают погрузчику качественное выполнение работы при любых погодных условиях. Компактные размеры, малый радиус разворота и отличная маневренность позволяют Yale GP15AK ловко проводить погрузо-разгрузочные работы внутри вагонов. Прочная конструкция Yale GP15AK отвечает за легкий и безопасный подъем грузов весом до 1,5 тонн на высоту 4,5 метров. Низкорасположенный центр тяжести гарантирует устойчивость погрузчика при движении по неровной поверхности и на крутых поворотах. 

Аренда вилочного погрузчика в ТД «Вертикаль» позволила транспортной компании оперативно решить вопрос с обеспечением грузовых работ на станции в «высокий» сезон.

Костариха_погрузчик Yale.jpg



info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»