Комплексная модернизация системы хранения проведена на крупном складе запасных частей в Нижнем Новгороде

30.10.2019

Сегодня сложно найти компанию, которая бы не использовала складское оборудование для оптимизации логистических процессов. Но еще сложнее найти надежного поставщика, занимающегося комплексным оснащением производственно-складских помещений.

Для закупки металлической мебели для санитарно-бытового помещения в начале 2019 года в ТД «Вертикаль» обратился нижегородский дистрибьютор запасных частей. Этот заказ положил начало многоэтапному плодотворному сотрудничеству между компаниями.

В процессе работы выяснилось, что заказчик проводит программу комплексной модернизации системы хранения. Совместно был разработан индивидуальный проект, согласно которому зону хранения заказчика оборудовали тремя видами стеллажных конструкций.

Для хранения паллетированной продукции установили три линейки фронтальных стеллажей высотой 6 метров с шестью уровнями хранения и максимальной нагрузкой на уровень 2 500 и 3 100 кг.

По соседству с фронтальными установили среднегрузовые стеллажи, которые подходят для хранения штучного товара в контейнерах или коробках. Трехметровые конструкции имеют по четыре полки для хранения, максимальная нагрузка на ярус составляет до 400 кг.

Также были установлены односторонние консольные стеллажи, предназначенные для размещения длинномерной продукции. Они имеют высоту 4 метра и четыре уровня хранения (включая пол). Грузоподъемность одной консоли – 3 300 кг.

В октябре 2019 года заказчик закупил в ТД «Вертикаль» новую партию шкафов для одежды в санитарно-бытовое помещение – таких же, которые были установлены в начале года.

«Комплексная модернизация систем хранения на складе компании-заказчика позволила нам рационализировать интралогистику и улучшить условия работы сотрудников компании, - комментирует Андрей Давыдов, руководитель проектов отдела стеллажного оборудования ТД «Вертикаль». – Надеемся, что это поможет нашему партнеру выйти на новый этап развития, ведь комплексный подход к решению вопросов, как правило, дает положительный результат».

Шкафы+стеллажи.jpg


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»