Новости

Новое поступление электропогрузчиков Hangcha

07.08.2020

Большая поставка улучшенных электропогрузчиков Hangcha c литиевой батареей

Каждый аккумулятор обеспечивает до 2 500 циклов зарядки.

Литий-ионные аккумуляторы очень быстро заряжаются, не выбрасывают вредных веществ и обеспечивают высокую производительность и эффективность. Это лишь некоторые из преимуществ аккумуляторов данного типа, которые принципиально изменили рынок вилочных погрузчиков.

Тенденции рынка складской техники и направлены на повышение эффективности использования складских площадей, снижение затрат на техническое обслуживание и ремонт, а также на экологичность. Именно поэтому количество складского оборудования (электротележек, штабелеров, погрузчиков) оснащенных литиевыми батареями растет с каждым годом, постепенно вытесняя кислотные батареи, как это произошло в свое время с щелочными АКБ. Литиевые аккумуляторы имеют много преимуществ по сравнению с традиционными свинцово-кислотными аккумуляторами, поскольку они не требуют специальных помещений для подзарядки и частого долива воды, а также стационарных зарядных станций и проверки технического состояния, однако основное их преимущество - это возможность частичной подзарядки без каких-либо проблем и быстрая зарядка до начального уровня с сохранением всех свойств аккумулятора. Благодаря этой функции можно работать с аккумуляторами небольшого размера даже при длительных рабочих сменах. Но это еще не все.

В отличие от свинцово-кислотных аккумуляторов, которые во время зарядки выделяют потенциально легковоспламеняющиеся газы, литиевые аккумуляторы полностью герметичны и, следовательно, не выбрасывают опасные вещества. Они также позволяют достичь высокой производительности и эффективности.

Новое поступление электропогрузчиков Hangcha_0 | ТД «Вертикаль»
Новое поступление электропогрузчиков Hangcha_1 | ТД «Вертикаль»
Новое поступление электропогрузчиков Hangcha_0 | ТД «Вертикаль»
Новое поступление электропогрузчиков Hangcha_1 | ТД «Вертикаль»