Производитель дверей выбрал для работы в цеху погрузчик HANGCHA

17.01.2020
HC CPCD35-RW55 .jpgТорговый Дом «Вертикаль» поставил для одного из крупнейших производителей дверей во Владимирской области дизельный погрузчик Hangcha CPCD35N-RW55.
Поскольку основная часть перемещаемой продукции – это крупноформатные грузы, погрузчик был оснащен длинными вилами (1,5м). Также специалистами Сервисного центра «Вертикаль» было установлено устройство бокового смещения каретки для быстрого и точного перемещения грузов вправо/влево без лишнего маневрирования.
Данные опции позволяют погрузчику еще более эффективно обрабатывать грузы весом до 3,5 тонн, поднимая их на высоту до 3 м.
В складском парке предприятия работают погрузчики разных производителей – как китайского производства, так и японские Yale. Приобретенный вилочный погрузчик Hangcha оснащен японским двигателем Mitsubishi и качественными европейскими комплектующими, благодаря чему по своим эксплуатационным характеристикам он уверенно конкурирует даже с техникой именитых японских брендов.
Наличие техники и опционального оборудования для вилочного погрузчика на складе ТД «Вертикаль», а также использование инструментов лизинга позволило заводу по производству дверных конструкций быстро и выгодно обновить складские мощности.
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»