ТД «Вертикаль» и кожевенный завод в Сибири продолжили сотрудничество в рамках оптимизации интралогистики предприятия

02.07.2019

В 2019 году один из крупнейших российских заводов, специализирующийся на производстве натуральной кожи, начал сотрудничество с Торговым Домом «Вертикаль» в рамках программы модернизации системы хранения.

Первым этапом программы была поставка крупной партии металлической мебели и архивных стеллажей в сибирский филиал компании, которую ТД «Вертикаль» успешно реализовал в феврале 2019 года.

Летом 2019 года стартовал второй этап программы – он предусматривал модернизацию двух складских помещений в рязанском подразделении компании. Решив уйти от неэффективной системы напольного хранения, руководство завода поручило специалистам Торгового Дома «Вертикаль» оснастить склад стеллажным оборудованием.

В ТД «Вертикаль» увеличить площадь хранения обоих складов решили за счет фронтальных стеллажей. Они обеспечивают устойчивое положение тары на полках, удобный доступ к ним, возможность ранжировать и контролировать объем складируемых товаров. В целях экономии заказчик выбрал фронтальные стеллажи, бывшие в употреблении. Металлическое оборудование отличается простотой сборки, поэтому заказчик смог самостоятельно собрать всю партию и оперативно произвести монтаж.

Высота трёхъярусных конструкций составляет 3 метра, ширина одной секции – 2.7 м, нагрузка на уровень – 3 600 кг. Между стеллажами предусмотрено свободное пространство для проезда складской техники. Стеллажи оснастили торцевой и фронтальной защитой, что позволит обезопасить стеллажи от ударов и повреждений.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» провели полную процедуру освидетельствования стеллажного оборудования. В ходе испытаний отклонений и нарушений не было выявлено.

Фронтальные стеллажи помогли заказчику оперативно организовать упорядоченное хранение на складах и рационально использовать складскую площадь.

Завод_Сибирь.jpg



info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»