Торговый Дом «Вертикаль» поставил стеллажное оборудование для складского подразделения компании «Татнефть»

16.07.2019

В Торговый Дом «Вертикаль» обратился представитель крупнейшей российской нефтяной компании - «Татнефть». Для складского подразделения компании в Нижнекамске требовалось функциональное стеллажное оборудование, подходящее для быстрой и эффективной ручной обработки грузов.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили среднегрузовые стеллажи, которые идеально подходят для хранения штучного товара, продукции в контейнерах или коробках. Помимо того, что такие стеллажи удобны в эксплуатации, они не занимают много места в помещении.

В общей сложности для складского помещения компании «Татнефть» Торговый Дом «Вертикаль» поставил 60 среднегрузовых стеллажей высотой 2 метра. Ширина секции составляет 1 750 мм, глубина – 800 мм. Каждый стеллаж имеет 4 полки для хранения товара. Максимальная нагрузка на ярус составляет до 300 кг. Такую нагрузку эти стеллажи выдерживают за счет прочной конструкции полки, которая включает в себя наборные элементы. Если в дальнейшем понадобится увеличить число ярусов, то сотрудники компании смогут сделать это оперативно своими силами.

«Среднегрузовые стеллажи выполнены из высокопрочных материалов и устойчивы к механическим повреждениям, просты в эксплуатации и требуют минимального ухода за собой, - отмечает Олег Панин, руководитель проектов отдела стеллажного оборудования ТД «Вертикаль». – Такие стеллажи просты в сборке, поэтому сотрудники склада без проблем смогут выполнить монтаж оборудования самостоятельно».

Татнефть.jpg



info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»