Торговый Дом «Вертикаль» стал официальным дилером Leist Gross

24.01.2022

Leist Gross и Торговый Дом «Вертикаль» подписали соглашение о сотрудничестве на территории России. Договор предоставляет дилерской организации права на продажу спецтехники, оказание сервисной поддержки и поставку запасных частей и комплектующих.

В Торговом Доме «Вертикаль» вы найдете мини-погрузчики Leist Gross. Спецтехника является универсальным помощником на строительной площадке, в сельскохозяйственных и коммунальных организациях, а также незаменима при озеленении, погрузке и уборке мусора, снега.

Торговый Дом «Вертикаль» готов предложить экскаваторы-погрузчики MST. Техника производится в Турции на заводе Sanko Makina. Она полностью отвечает европейским стандартам качества и безопасности и представляет собой бюджетный аналог техники JCB. Техника MST отличается недорогим сервисным обслуживанием и доступностью запасных частей.

Если вы планируете покупку техники Leist Gross или MST, звоните +7 (800) 700-100-9 (звонок по России бесплатный).

Для вашего удобства в Торговом Доме «Вертикаль» предусмотрены различные финансовые программы: рассрочка, лизинг, Trade-In. Специалисты компании подберут для Вас оптимальный вариант, и Вы сможете приобрести качественную технику на выгодных условиях.

Анонс_размер.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»