В Китае завершилась 132-я Кантонская ярмарка

08.11.2022

10 дней длилась самая крупная Китайская выставка импортных и экспортных товаров - 132-я Кантонская ярмарка.

Кантонская ярмарка - платформа для демонстрации новейших технологий и проведения бизнес-мероприятий и переговоров. В этом году компания Hangcha традиционно приняла в участие в выставке и продемонстрировала новейшее складское оборудование на топливных элементах и литий-ионных аккумуляторах. Представители компании рассказали о конкурентоспособности техники с литий-ионным АКБ и о том, каким видят будущее с ее применением.

Инновационные разработки, которые компания Hangcha использует при создании своих продуктов, делают ее одним из мировых лидеров в сфере транспортных средств и услуг. Участие компании в таких значимых отраслевых событиях и большой интерес потребителей к продукту говорят о том, что позиции техники китайского производителя на мировом рынке складского оборудования постоянно укрепляются, а оборудование Hangcha становится все более востребованным.

Познакомиться с ассортиментом Hangcha и подобрать необходимое складское оборудование вы можете в ТД «Вертикаль». Звоните по телефону 8 (800) 700-100-9.

Кантонская ярмарка.jpg

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»