Вилочный погрузчик Hangcha победил в тендере нижегородского производителя химпродуктов

08.11.2019

Осенью 2019 года нижегородское представительство крупного международного холдинга, специализирующегося на производстве промышленных химпродуктов, объявило тендер на поставку вилочного погрузчика. По его итогам победителем стал Торговый Дом «Вертикаль».

Основная задача новой техники – проведение погрузо-разгрузочных работ на складе, транспортировка и штабелирование сырья и готовой продукции.

Для заказчика было важно, чтобы новый погрузчик был не только производительным, но и простым в управлении, а также экономичным в обслуживании. Специалисты ТД «Вертикаль» подобрали под эти требования дизельный погрузчик Hangcha CPCD18-RW10.

Погрузчик ловко управляется с грузами весом до 1 800 кг. Конструкция мачты обеспечивает бережное штабелирование на высоту до 4,5 метров и предусматривает хороший обзор рабочей зоны. Дополнительно машину оснастили кареткой бокового смещения. Это устройство позволяет исключить лишние маневрирования самим погрузчиком, что существенно экономит моторесурс техники и расход топлива.

Под капотом машины спрятан мощный дизельный двигатель японской марки ISUZU (48 л.с.), который делает погрузчик всепогодным. Техника на предприятии эксплуатируется на улице в любой сезон, поэтому автопогрузчик оборудовали застекленной кабиной с отопителем. Значительный дорожный просвет позволяет ему быстро перемещаться по уличной территории.

После установки опционального оборудования погрузчик доставили заказчику, где он смог на деле продемонстрировать высокую производительность и возможность интенсивной работы на протяжении длительной смены.


Вилочный погрузчик Hangcha победил в тендере нижегородского производителя химпродуктов_0 | ТД «Вертикаль»
Вилочный погрузчик Hangcha победил в тендере нижегородского производителя химпродуктов_0 | ТД «Вертикаль»
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»