Yale получила премию «Продукт года» от MHPN в двух номинациях

11.08.2021

Yale продолжает череду побед, завоёвывая номинацию за номинацией в престижной премии «Продукт года» от немецкого проекта MHPN.

Роботизированный ричтрак получил первое место в номинации «Автоматически управляемое транспортное средство», а телеметрическая система Yale Vision — первое место в номинации «Техническое обслуживание, ремонт и эксплуатация».

Впервые Yale продемонстрировали роботизированный ричтрак на выставке ProMat 2019 в апреле, и он был настоящим прорывом для всей индустрии. Помимо способности самостоятельно ориентироваться в пространстве — отличительной черты роботехники Yale — роборичтрак также получил увеличенную мачту и способность доставать до стеллажей высотой 9 метров. По мнению разработчиков, это идеальная высота для растущих вверх предприятий, а сама техника позволит предприятиям максимально оптимизировать пространство.

Телеметрия Yale Vision стала заслуженной победительницей за способность оптимизировать техническое обслуживание и эксплуатацию. Она предлагает пользователю исчерпывающую информацию о состоянии техники, умеет следить за всем технопарком вилочных погрузчиков сразу и не забывает напоминать о том, что и когда нужно сделать. Встроенная система присылает автоматические оповещения обслуживающему персоналу в случае, если произошла какая-нибудь неприятность, например, упало давление в гидравлике, и таким образом помогает предотвратить серьёзные повреждения.

Yale получила премию «Продукт года» от MHPN в двух номинациях_0 | ТД «Вертикаль»
Yale получила премию «Продукт года» от MHPN в двух номинациях_0 | ТД «Вертикаль»
info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»