Новости

Замена рулевого моста с максимальной выгодой

07.06.2022

Износ рулевого моста – распространенная проблема среди автопогрузчиков Yale, которые более пяти лет находятся в эксплуатации. Ремонт, включая фрезерные работы, может доходить до 150 000 руб., при этом вы не получаете новый мост, вы получаете восстановленную деталь с уставшим металлом.

В поисках оптимального решения проблемы специалисты сервисного центра «Вертикаль» подобрали мосты с более низкой себестоимостью, но имеющие высокое качество исполнения. В общей сложности, с июня 2021 года механики установили 25 мостов, как для конечного клиента, так и на погрузчики из собственного арендного парка.

За время использования аналоговых мостов мы не получили ни одного нарекания. За 5-7 месяцев эксплуатации наработка составила от 3 500 до 4 500 моточасов. За этот период проводились замены только рулевых пальцев и втулок (расходный материал).

Главным преимуществом аналоговых рулевых мостов от СЦ «Вертикаль» является их стоимость. В сравнении с оригинальным мостом Yale цена на аналоговый ниже в три раза! А по качеству он не уступает оригиналу.

На аналоговые рулевые мосты сервисный центр «Вертикаль» предоставляет гарантию 6 месяцев или 1 000 моточасов, при своевременном обслуживании (смазка и контроль износа рулевых пальцев).

Если вы хотите выгодно произвести замену рулевого моста на вашем погрузчике – звоните +7-920-033-39-02. Сделать заказ вы также можете по электронной почте konovalov@td-v.ru или через форму обратной связи на сайте.

Замена рулевого моста с максимальной выгодой_0 | ТД «Вертикаль»
Замена рулевого моста с максимальной выгодой_0 | ТД «Вертикаль»