Нестандартное металлическое оборудование для производителя пищевых добавок

01.06.2016

Бельгийская компания по производству смесей для хлебопечения и ингредиентов для кондитерского производства прочно зарекомендовала себя на мировом рынке. В России головной офис организации находится в Подмосковье. Не так давно на его территории завершилось строительство нового производственного цеха, и встала задача оборудовать данное помещение мебелью для сотрудников. Ранее руководство компании закупало гардеробные металлические шкафы в Голландии. Однако на этот раз решено было отдать предпочтение оборудованию российского производителя.

В качестве поставщика был выбран Торговый Дом «Вертикаль». Одним из главных требований заказчика стало соответствие мебели стандартам, предъявляемым к оснащению пищевых предприятий. Шкафы для одежды должны были иметь наклонную крышу и уникальную систему замков. Кроме того, каждая секция должна была быть разделена перегородкой пополам (для хранения повседневной и спецодежды) и оборудована антресолью, а сами шкафы, по запросу клиента, должны были иметь дизайнерское оформление.

Торговый Дом «Вертикаль» поставил компании партию цельносварных металлических шкафов, полностью соответствующих предъявляемым требованиям. Они обеспечивают гигиеничность, высокую пожаробезопасность и сохранность личных вещей сотрудников.   Использование системы «Мастер-ключ» позволяет техническим работникам (например, сотрудникам прачечной) открывать одним ключом все антресоли даже в отсутствии сотрудников, что удобно, например, для замены грязной спецодежды на чистую. Для вентиляции одежды на дверцах имеются специальные отверстия.

Данные шкафы отличаются простотой сборки, что позволило заказчику произвести монтаж самостоятельно. Руководство предприятия оценило высокий уровень мастерства российских производителей и, благодаря выгодному приобретению, новый цех начал свою деятельность в запланированные сроки. 

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»