Топ-менеджеры John Deere посетили Нижний Новгород

30.05.2016

Целью визита стало обсуждение последних тенденций и перспектив рынка строительной и лесозаготовительной техники с официальным дилером John Deere – Торговым Домом «Вертикаль». Кроме того, в рамках встречи был осуществлен ряд поездок по ключевым клиентам компании для личного обсуждения потребностей и пожеланий крупнейших игроков строительного рынка к технике и дополнительным услугам.

«Компания John Deere известна своим внимательным отношением к клиентам, и для нас было немаловажно «на месте» посмотреть, как техника справляется с возложенными на нее задачами, - говорит Александр Бондаренко, генеральный директор Торгового Дома «Вертикаль».Это чрезвычайно полезно для всех участников - не просто теоретизировать в офисе за чашкой чая, а обсуждать конкретные вопросы в рабочей обстановке, на строительной площадке, привлекая к обсуждению не только руководителей, но и операторов».

После посещения строительных площадок, гостей из центрального филиала John Deere ждала насыщенная экскурсионная программа, в ходе которой они смогли оценить величие Нижегородского Кремля, Архангельского собора и красоту прилегающих набережных. 

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»