Погрузчик Hangcha получил прописку в Вологодской области

01.06.2018

Представитель крупной российской компании, специализирующейся на переработке древесины, обратился в Торговый Дом «Вертикаль» с просьбой подобрать для его вологодского дивизиона компактный и надежный вилочный погрузчик.

Заказчик пояснил, что основная задача новой техники – проведение разгрузочных работ внутри вагона. Оценив требования, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили компактный вилочный погрузчик Hangcha CPCD30N-RW32. Он имеет обтекаемую форму, а небольшие размеры позволяют ему ловко маневрировать внутри вагона и выполнять погрузо-разгрузочные работы бережно и оперативно. Для удобства штабелирования тяжелых грузов (до 3 тонн) на высоте до трех метров погрузчик оснастили кареткой бокового смещения. Она позволяет исключить лишние маневрирования самим погрузчиком, что особенно важно при погрузо-разгрузочных работах в подвижном составе.

Корпус погрузчика и защитная крыша выполнены из ударопрочного материала, что делает его полностью защищенным от механических повреждений во время штабелирования. Рабочее место оператора оборудовано удобным креслом, эргономичным рулем и приборной панелью. Автоматическая коробка передач отличается повышенным ресурсом и плавностью работы. Надежный дизельный двигатель позволяет погрузчику эффективно трудиться даже при отрицательных температурах.

Отличные технические характеристики и компактные размеры сделали CPCD30N-RW32 надежным помощником как в складских корпусах компании, так и на уличной территории.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»