Торговый Дом «Вертикаль» оборудовал склад производителя крепежных изделий стеллажным комплексом в Нижнем Новгороде

06.06.2018

В 2018 году в связи с возросшими производственными оборотами у нижегородского производителя крепежных изделий появилась потребность в рационализации складской площади. Ранее вся продукция хранилась на полу, что существенно усложняло ее учет и сортировку, поэтому было решено внедрить на складе систему стеллажного хранения. Для этой цели представители компании обратились в Торговый Дом «Вертикаль».

Учитывая особенности товарооборота на предприятии и небольшую площадь склада, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили оборудовать помещение комплексом из двух видов стеллажей: фронтальных и набивных. Фронтальные конструкции обеспечивают свободный доступ ко всему товару, а набивные отлично подходят для размещения хрупкого однотипного груза с длительным сроком хранения.

В общей сложности монтажники Торгового Дома «Вертикаль» установили на складе заказчика одну сдвоенную линейку фронтальных стеллажей и одну сдвоенную линейку набивных стеллажей. Фронтальная конструкция имеет высоту 3,5 м и состоит из секций шириной 2 700 и 1 825 мм.  Каждая секция имеет три уровня хранения. Максимальная нагрузка на уровень составляет 2 400 кг и 2 300 кг соответственно.

Набивные стеллажи имеет высоту 5 метров, 3 уровня хранения в высоту и 3 секции в глубину. Они предполагают размещение продукции по принципу LIFO («первый прибыл – последний убыл»). Максимальная нагрузка на паллет составляет 800 кг. 

В общей сложности в результате монтажа стеллажного комплекса заказчику получил 138 паллетомест.

Грамотный инженерный подход специалистов Торгового Дома «Вертикаль» позволил функционально разместить паллетированную продукцию, рационально использовав имеющуюся складскую площадь. 

Торговый Дом «Вертикаль» оборудовал склад производителя крепежных изделий стеллажным комплексом в Нижнем Новгороде

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»