ТД «Вертикаль» организовал зонирование склада крупного предприятия

02.07.2014

Ранее Торговый Дом «Вертикаль» выступал в качестве поставщика системы фронтальных стеллажей для данного завода. А поскольку планировка предусматривала размещение стеллажной системы в непосредственной близости от производственного участка, спустя некоторое время руководство предприятия столкнулось с необходимостью разграничить рабочие зоны.

В качестве наиболее оптимального решения специалистами ТД «Вертикаль» была предложена установка металлических решетчатых ограждений.

Они обеспечивают защиту складского участка от проникновения посторонних и вместе с тем практически не снижают обзорности. Ограждения производятся из прочной оцинкованной стали с последующей ее порошковой окраской, и являются не только прочными, но и долговечными.

Отличительная особенность таких ограждений – простота монтажа. Систему ограждений общей протяженностью более 40 метров специалисты Торгового Дома «Вертикаль» смонтировали буквально за два дня, несмотря на нестандартный способ их расположения.

По требованию заказчика, ограждения были установлены так, чтобы небольшая часть двусторонних фронтальных стеллажей оставалась за  периметром ограждаемого участка и была открыта для всеобщего доступа. Вход внутрь ограждаемого участка осуществляется через распашные ворота.

Таким образом, удалось достичь организации обособленного блока внутри большого производственно-складского помещения и повысить безопасность хранения продукции.

Получить консультацию специалистов ТД «Вертикаль» о возможности и способах зонирования Вашего склада или производственного комплекса Вы всегда можете, обратившись к нам по контактам, указанным на сайте.


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»