Yale представил новую серию электротележек с кабиной оператора

02.12.2015

Компания Yale представила новые электрические тележки серии MPT . Их главное преимущество заключается в наличии инновационного сиденья, которое позволяет менять положение оператора по мере необходимости.

 «При проведении работ по погрузке, разгрузке и транспортировке грузов в ограниченном пространстве важно иметь возможность встать и поменять позицию для лучшего обзора, что предусмотрено на платформенных тележках, - говорит главный инженер Yale Мэтью Вайсек. - Транспортировщики паллет с кабиной для оператора снижают утомляемость при перемещении на длительные расстояния, но вместе с тем создают некий дискомфорт, если часть операций требуется проводить стоя. Чтобы решить эту проблему, мы разработали сиденье, где одним нажатием кнопки можно выбрать положение сидя, стоя или полусидя».

Такое решение для электротележек Yale является существенным вкладом в повышение производительности складских операций. Кабина транспортировщиков серии MPT имеет удобный широкий проем и низкую ступеньку, что облегчает регулярные перемещения оператора, а прочный корпус создают ощущение защищенности. В целях безопасности в данных тележках предусмотрена система автоматического снижения скорости на поворотах, а также функция анти-отката на подъемах.

Серия MPT отличается повышенной маневренностью, поскольку ширина шасси составляет всего 798 мм. Электронная система управления, продуманное расположение рычагов и кнопок также способствуют продуктивной работе.

На данный момент транспортировщики паллет серии MPT выпускаются в двух вариантах – грузоподъёмностью  2 и 2,5 тонны.

Познакомиться со всеми возможностями электрических тележек Yale Вы можете, обратившись к менеджерам ТД «Вертикаль» по тел. 8 (800) 700-100-9.


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»