Двойное ускорение для агрохолдинга в Республике Чувашия

03.06.2015

Агрохолдинг «Юрма» является одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Республики Чувашия, чей годовой объем производства составляет свыше 2 млрд рублей. В сферу деятельности холдинга входит растениеводство, птицеводство, свиноводство. Также компания специализируется на производстве комбикормов, переработке и реализации сельскохозяйственной продукции.

Агрохолдинг ежегодно вводит в эксплуатацию новые цеха, уделяя в последние годы особое внимание развитию направления птицеводства. Для перемещения готовой продукции в цехах птицефабрики необходима была электрическая грузоподъемная техника. Необходимое оборудование, отвечающее всем  техническим требованиям, компании предложил Торговый Дом «Вертикаль».

В мае в агрохолдинг были поставлены два самоходных штабелера Yale MS10E. Техника отличается маневренностью и значительно ускоряет процессы транспортировки грузов. Несмотря на компактные габариты, штабелер с легкостью поднимает продукцию весом до 1 тонны на высоту до 2,8 метров.

Следует отметить, что складское оборудование под маркой Yale эксплуатировалось в цехах агрохолдинга и ранее, причем отлично показало себя в работе. Новый выбор в пользу техники данного бренда полностью оправдан с экономической точки зрения – штабелеры Yale неприхотливы в обслуживании и славятся длительным сроком службы. А за счет использования экологически чистого источника энергии (электричества) они являются отличным помощником на складах с пищевой продукцией.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»