Вилочные погрузчики Yale работают на крупнейших объектах Нижнего Новгорода

03.10.2018

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода ведется строительство нового торгово-развлекательного центра. Для проведения монтажных работ в зоне загрузки/выгрузки товара ТД «Вертикаль» предоставил дизельный вилочный погрузчик Yale GDP30TK из своего арендного парка.

Он оборудован двухсекционной мачтой, позволяющей поднимать груз весом до 3 тонн на высоту 3-х метров. Поскольку заказчику необходимо было транспортировать крупногабаритную продукцию (ворота), погрузчик оснастили удлиненными вилами длиной 2 метра. Машина оснащена системой бокового смещения каретки для максимально точного размещения груза на большой высоте. Мощный двигатель Yanmar 4TNE98 и надежная трансмиссии Power Shift позволили погрузчику быстро и точно выполнять поставленные задачи под управлением профессионального оператора.

Складская техника Yale задействована и на многих других значимых инфраструктурных объектах города. Так, летом в рамках проведения ЧМ-2018 вилочные погрузчики YALE из арендного парка ТД «Вертикаль» трудились на стадионе «Нижний Новгород». Они помогали в перемещении, подъеме и спуске инфраструктурных элементов, монтаже и демонтаже различных конструкций, выгрузке и транспортировке продуктов для посетителей матчей.

Японская техника прочно обосновалась в Нижнем Новгороде. Продуманный дизайн и эргономика, отличные эксплуатационные характеристики, высокий уровень надежности и производительности делают ее незаменимым помощником на мероприятиях любого уровня.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»