Бензиновые погрузчики Yale теперь с новыми двигателями

04.03.2015

Понимая потребность современного бизнеса в оптимизации расходов и повышении производительности, инженеры компании Yale постоянно работают над совершенствованием технических показателей складского оборудования. Поэтому с конца 2014 года все бензиновые погрузчики Yale оснащаются двигателями марки GCT (страна производства - Япония, прежнее название – Nissan).  Обновление комплектации позволило увеличить эффективность грузоподъемных машин.

Ранее вилочные погрузчики Yale выпускались с бензиновыми двигателями Mazda. Они хорошо зарекомендовали себя за счет большого ресурса деталей и отличного качества.

Однако двигатели GCT имеют, в сравнении с ними, ряд улучшенных показателей – больший объем, мощность и крутящий момент. Они позволяют снизить потребление топлива при работе: например, для эксплуатации погрузчиков с двигателями GCT К21 требуется 2,3 литра бензина в час, в то время как двигатели Mazda FE потребляют 2,8 литра в час.

Кроме того, модели, укомплектованные новыми двигателями, характеризуются большей скоростью движения (в среднем на 1-3 км/ч больше, чем у погрузчиков с двигателями Mazda), преодолеваемым углом и тяговым усилием.

Машины в новой комплектации уже поступили в продажу и даже начали работу на нескольких российских предприятиях.

Если Вы хотите узнать подробнее о характеристиках погрузчиков с двигателями GCT, обратитесь к менеджерам ТД «Вертикаль»  по телефону (831) 256-17-17 или отправьте запрос на info@td-v.ru.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»